188金宝手机版网页

公司新闻

188金宝手机版网页党委严格落实“第一议题”制度

上传时间:2021-02-08 信息来源:本站

按照中央、省委和集团公司党委关于全面从严治党的新部署新要求,188金宝手机版网页党委严格落实第一议题制度,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想组织化、常态化、制度化,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

推动“第一议题”制度化。把“第一议题”制度作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,坚持与各项工作同部署、同安排、同落实。公司党委召开会议时把学习近期重要会议精神列为第一议题,党委书记在会前对会议议题严格把关,使上级重大决策部署第一时间得到传达学习,第一时间得到贯彻落实。

坚持“第一议题”常态化。重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要讲话精神、近期重要会议精神研究确定学习内容,坚持认认真真读原著、学原文、悟原理,并结合上级重大决策部署,及时组织学习,把学习融入日常、抓在经常。

确保“第一议题”实效化。严格按照上级要求进行领学,深入领悟内涵、精准把握外延,把“第一议题”制度的贯彻落实与主题教育相结合、与日常经营相结合,坚持知行合一、学以致用,通过持续不断学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化为公司全体党员干部的自觉行动,将学习成果转化为企业高质量发展的强大动力。


188金宝手机版网页-188博金宝官方网站